Уважаемые клиенты банка!
17.11.2022
      1 октября 2022 года в телеграм-канале «СберкассаУз» опубликовано обращение гражданина Эльярхана Э. в банк, с заголовком «Не могу получить кредит в Давр Банке, хотя у меня есть необходимые документы. Предоставление залога»

      В целях изучения обращения гражданина Э.Элиорхана, сам гражданин был приглашен в Наманганский ЦБУ Алмазарского филиала «Давр Банка» ЧАКБ для собеседования, однако отец гражданина Э.Эсорхан явился на собеседование в связи с его срочная работа.

      В ходе опроса установлено, что гражданка Элёрхан Э. не обращалась в банк и не оформляла кредит онлайн. По словам отца гражданина Э.Элиорхана, для пополнения оборотных средств ему необходимо 400 млн сумов кредитных средств. Однако по результатам анализа было установлено, что предыдущие платежи по кредиту, полученные от действующего банка, обслуживающего гражданина, систематически нарушались и выплачивались из месяца в месяц.

      Подробно разъясняются условия и порядок предоставления кредита Давр Банком отцу гражданина сегодня, документы, необходимые для получения кредита, и требования к залогу, платежеспособность для своевременного погашения кредита, высокая ликвидность.

      В конце интервью отец гражданина заявил, что не имеет возражений против Наманганского ЦБУ и банковских служащих Алмазарского филиала «Давр Банка» ЧАКБ





ico
Проверить статус заявки

Введите код заявки