Цифровизация системы кредитования - как основный орган Давр Банка.
13.06.2022

other


    Сегодня в условиях развития информационных технологий, конкуренции на рынке и роста показателей платежеспособности населения, проходят колоссальные изменения в сфере экономики страны. Доступность входа на рынок телекоммуникационных и IT-компаний привела к запуску финансовых сервисов и продуктов, которые позволили нам перейти на новый этап взаимодействия с системами услуг. Как и все органы услуг, банковский сектор за несколько лет претерпел существенные изменения за счет цифровизации системы. Благодаря этому, в банковской деятельности, где спрос на инновации в основном диктуется потребителями, главными целями стали:

    • сокращение времени на совершение банковских операций,
    • возможность их осуществления в режиме 24x7,
    • более удобное использование банковских продуктов и услуг,
    • возможность получать другие услуги наряду с банковскими с помощью единого интерфейса.

    Новые платформы (сайты, приложения и т.д.) для легкого получения банковских услуг развиваются каждый день и в каждом банке страны. Так же и “Davr Bank”, который взял систему кредитования как основу своей деятельности, придерживается всем требованиям для соответствия современному деловому миру.

other


     Банк уже сейчас может предложить сразу несколько новых видов кредитов с целью максимального удовлетворения потребностей своих клиентов. Процентные ставки снижены, первоначальный взнос приблизился к нижней черте цифр, и наконец, сроки оплат увеличены так, что это позволяет клиенту каждый месяц затрачивать меньшую сумму на погашение кредита. При этом создана система, которая представляет собой удобные условия для получения займа.

other


    Несомненно, вопрос взятия банковского кредита очень сложный и требует усилий. Среди огромного перечня предлагаемых услуг, необходимо найти более низкие проценты по оплатам, удобные сроки и минимальный первоначальный взнос. В раздумьях о том стоит ли вообще брать кредит, какой кредит и где, нынешняя система вам в помощь! Узнать всю информацию о подходящих для вас кредитах, а также подсчитать сумму процентов и оценить свои возможности по оплате кредита, вы можете на сайте davrbank.uz/credits.
    Тут всё расписано “по полочкам”. В случае возникновения вопросов, вам всегда поможет виртуальный помощник в окошке в правом нижнем углу. Цифровизация банковских процессов существенно помогает клиенту быстрее и проще определится со всеми вышеуказанными вопросами.
    Также можно добавить, что кредит, оформляемый онлайн, в первую очередь это экономия уймы времени для развития вашего стартапа, и это способ увеличить свое потребление без имеющихся физических средств. Например, оформив онлайн автокредит в банке без предъявления наличных денег или имущества, вы можете уже сейчас мобильно передвигаться по городу, успевая закончить дела вовремя и приехать домой к ужину. Удобно, правда? С помощью новых кредитных условий банков мы с вами, достигаем своих целей быстрее и распоряжаемся деньгами эффективнее. Тут главное правильно выбрать вид кредита и конечно сам банк, который, как нам кажется, наживается на кредитах.

other


    Если ваша финансовая стабильность под сомнением или вы не сможете обезопасить себя от “болота” долгов, то банк предупредит вас об этом и предложит безопасные варианты для вас. Это даёт вам гарантию на то, что вы доверительный и уважаемый клиент, а значит смело можете оформить кредит в “Davr Bank”.     “Davr Bank” в своей деятельности кредитования подходит к данной проблеме очень щепетильно и максимально предусмотрительно. Он выстраивает подход к кредитованию таким образом, чтобы это стало приемлемым и для клиента, и для кредитора. Давр Банк, как и любой другой банк с высоким рейтингом, выдавая кредит, никогда не подставит ни себя, ни вас под риск в “побеге за выгодой”.

other


    Оформите кредит через мобильное приложение DAVR MOBILE в App Store, Google Play или в офисах банка.

Instagram: https://www.instagram.com/davrbankuz/
Telegram: https://t.me/davrbankuz
Контакты: 1284; +998 71 207 40 40; +998 71 207 09 09.
Адрес: г.Ташкент, Алмазарский р-н, ул. Шимолий Олмазор, дом 17Б.


ico
Проверить статус заявки

Введите код заявки