“Mehr va madad” xayriya aksiyasi boshlanadi
25.04.2020
По инициативе президента Республики Шавката Мирзиёева, а также согласно правительственному распоряжению Республики Узбекистан от 22 апреля 2020 года, учреждён фонд «Доброта и поддержка», направленный на материальную поддержку малоимущих семей, граждан с инвалидностью, пожилых граждан, нуждающихся в заботе, а также всех, кто оказался в тяжёлой ситуации по причине коронавирусной пандемии, и как следствие, карантина объявленного в нашей стране. Предусмотрена организация отделений фонда во всех областях, районах и городах Узбекистана.

В дни испытаний, все мы должны объединиться для того, чтобы помочь тем, кто нуждается в нашей помощи именно сейчас. Фонд «Доброта и поддержка» по городу Ташкенту организовал благотворительный сбор для граждан, оказавшихся в затруднительном положении в этот сложный для всех период.

Сейчас тот момент, когда нужно мобилизовать наши силы. Наша сила – в единстве.


Помочь гражданам, нуждающимся в помощи можно через перевод денежных средств на благотворительный расчётный счёт, по нижеследующим реквизитам:
Р/с: 23120000200001086020
в Учтепинском филиале ЧАКБ "Давр Банк"
МФО: 01086. ИНН: 207128010


Добрые дела не остаются незамеченными – они как луч надежды светят тем, кто ждет помощи. Оказывая поддержку, вы дарите не просто материальные ценности, а даёте людям радость и веру в лучшее.

Благодарим вас!


ico
Ilova holatini tekshiring

Ilova kodini kiriting